Home

fantasma Quilômetros O escritório porto farense Diagnosticar Aposentado sapatos

FC Porto vence o Farense por 2-1 com golo de Marcano nos últimos minutos da  partida - Futebol - Correio da Manhã
FC Porto vence o Farense por 2-1 com golo de Marcano nos últimos minutos da partida - Futebol - Correio da Manhã

Visão | FC Porto goleia Farense e fica a três pontos da Liga dos Campeões

VÍDEO: FC Porto vence Farense reduzido a dez ao intervalo. Veja os golos -  I Liga - SAPO Desporto
VÍDEO: FC Porto vence Farense reduzido a dez ao intervalo. Veja os golos - I Liga - SAPO Desporto

VÍDEO: o resumo da vitória garantida pelo FC Porto nos descontos - CNN  Portugal
VÍDEO: o resumo da vitória garantida pelo FC Porto nos descontos - CNN Portugal

FC Porto-Farense com relato em direto na Rádio Observador – Observador

Tribunal O JOGO: penálti aos três minutos do FC Porto-Farense é bem  assinalado?
Tribunal O JOGO: penálti aos três minutos do FC Porto-Farense é bem assinalado?

FC Porto B-Farense, 1-1: algarvios tropeçam e animam luta pela subida - 2ª  Liga - Jornal Record
FC Porto B-Farense, 1-1: algarvios tropeçam e animam luta pela subida - 2ª Liga - Jornal Record

FC Porto x Farense - Record Jogos em Direto

FC Porto on X: "⏱Final de Jogo / End of the match / Final del Partido 🔵⚪FC  Porto 2-1 SC Farense ⚽13' Toni Martínez [1-0] ⚽45+1' Rui Costa [1-1]  ⚽90+10' Marcano [2-1] #
FC Porto on X: "⏱Final de Jogo / End of the match / Final del Partido 🔵⚪FC Porto 2-1 SC Farense ⚽13' Toni Martínez [1-0] ⚽45+1' Rui Costa [1-1] ⚽90+10' Marcano [2-1] #

FC Porto vence Farense com golo aos 90+10

FC Porto bate Farense pela margem mínima e isola-se no 2.º lugar da I Liga  - I Liga - SAPO Desporto
FC Porto bate Farense pela margem mínima e isola-se no 2.º lugar da I Liga - I Liga - SAPO Desporto

Golo de Marcano nos descontos dá vitória ao FC Porto frente ao Farense: eis  o resumo
Golo de Marcano nos descontos dá vitória ao FC Porto frente ao Farense: eis o resumo

Prognóstico Porto Farense - Liga Portugal - 20/08/23

FC Porto-Farense, 2-1: duelo em 5 factos - Espião Record by Betclic -  Jornal Record
FC Porto-Farense, 2-1: duelo em 5 factos - Espião Record by Betclic - Jornal Record

FC Porto um a um contra o Farense: fantasia de Borges valeu um final feliz

Marcano não deixou o seguro morrer de Velho entre as saudades de Otávio (a  crónica do FC Porto-Farense) – Observador
Marcano não deixou o seguro morrer de Velho entre as saudades de Otávio (a crónica do FC Porto-Farense) – Observador